- Per Cancellare definitivamente il tuo profilo clicca sul pulsante “Impostazioni” che trovi cliccando sulla tua immagine profilo in alto a destra ( Vedi immagine sottostante ).

- Una volta caricato il profilo clicca su “Cancella Profilo” e conferma.
- Tutte le informazioni relative al tuo account sono eliminate definitivamente entro 24 ore. Per poterle ritrovare in qualsiasi momento e conservare il tuo account, opta per una semplice
sospensione del profilo! - Infine, se hai fatto un incontro interessante sul sito, condividi la tua esperienza con gli altri iscritti raccontando la tua storia nella sezione “Un Felice Finale”!