Come eliminare in modo permanente il tuo profilo
Per Cancellare definitivamente il tuo profilo clicca sul pulsante “Impostazioni” che trovi cliccando sulla tua immagine profilo in alto a destra ( Vedi immagine sottostante ). Una volta caricato il profilo clicca su “Cancella Profilo” e conferma. Tutte le informazioni relative al tuo account sono eliminate definitivamente entro 24 ore. Per poterle ritrovare in qualsiasi momento […]
Continue reading "Come eliminare in modo permanente il tuo profilo"